您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 水务要闻 >> 

506.08亿元!“新兴”品牌位列中国品牌163位

时间:2021-06-28 20:37:41 来源:水世界-中国城镇水网 作者:

6月22日,由世界品牌实验室主办的第十八届“世界品牌大会”在北京召开,2021年《中国500最具价值品牌》分析报告在会上揭晓。今年大会主题是“可持续品牌助推公司增长”, “新兴”品牌再次被授予“中国500最具价值品牌”荣誉称号,品牌价值506.08亿元,公司位列全国第163位,较去年提升14个名次,品牌影响力和品牌价值稳步提升。

改革开放以来尤其是近十几年以来中国品牌快速成长,已经逐渐形成强大的影响力。以品牌为核心的无形资产的重要性超过有形资产,成为最近20年来全球资本市场出现的重要特征之一。 世界品牌实验室副主席威廉蒙代尔(William Mundell)指出,“品牌意识在一定程度上反映了民族性格和民族精神。品牌的可持续发展应该是所有商业层面的双赢。通过实施可持续发展措施以获得长期回报,企业可以保持领先优势,并产生更好的品牌知名度”。

此次评出的中国500最具价值品牌,基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析,在国际上具有很强的影响力和权威性。来自哈佛大学、耶鲁大学、牛津大学等名校的专家线上出席大会并做演讲,围绕“可持续品牌助推公司增长”主题与现场嘉宾互动研讨,新兴铸管聚联智汇总经理施超超应邀出席品牌大会并领奖。

“新兴”品牌凭借较强的综合实力和品牌影响力再次被授予“中国500最具价值品牌”荣誉称号。此荣誉体现了水行业及客户对新兴铸管的品牌价值、产品质量、售后服务等方面的高度认同。

水世界社区,让水处理更简单!http://bbs.chinacitywater.org 

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第十五届中国城镇水务发展国际研讨会

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805

493333con免费资料