您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 展览信息 >> 

2021第三届“华中六省”城镇供水排水发展高峰论坛暨新技术、新设备博览会

时间:2021-03-05 14:25:03 来源:组委会 作者:

同期举办:

2021第三届长江经济带(武汉)水务发展高峰论坛

2021第三届长江经济带海绵城市建设与智慧水务发展论坛

2021第三届智慧水厂、污水处理厂建设交流研讨会

2021第三届长江经济带河湖长制建设与城市水体水质提升论坛

时间:2021年09月23-25日 地点:武汉国际会展中心

主 题:科技兴水、助长江经济带水务安全发展!

邀请函

一、大会回顾:

2019首届中国(武汉)水务发展技术博会,由武汉市水务局、武汉碧水集团有限责任公司、武汉市水务集团有限公司、汉商集团股份有限公司联合主办武汉大学、华中科技大学、中国科学院水生生物研究所武汉理工大学、长江勘测规划设计研究有限公司、长江科学院、长江生态环保集团有限公司、湖北省城镇供水排水协会、上海市供水行业协会、重庆市城镇供水排水协会、江苏省城镇供水排水协会、浙江省城市水业协会、江西省城镇供水排水协会、云南省城镇供水排水协会、安徽省城镇供水协会、湖南省城市建设行业协会城镇供水分会、四川省城镇供水排水协会联合支持,汉商集团武汉国际会展中心股份有限公司、武汉市海绵城市建设有限公司、武汉市政工程设计研究院有限责任公司、武汉市水务科学研究院、武汉市规划研究院、武汉市规划设计有限公司、武汉市给排水工程设计院有限公司联合承办,上海熊猫机械(集团)有限公司荣获冠名;

 

本次大会以“创新协同发展,助力长江经济带生态建设”为主题,设置了一个主论坛、三个分论坛和一个水务科技博览会,面向社会公众和企业,推广和宣传水务新技术、新产品、新材料,共同探索治水思路、水厂管理、河湖长制运行机制、海绵城市建设规划和智慧水务等方面的相关民生问题。博览会参展单位包括智慧水务建设样板单位、供水及水处理设备厂商、海绵城市技术及设备厂商、智慧供水平台和研究咨询机构,博览会展出面积达15000平方米,吸引了来自国内外的采购商预计达3万人次。展会邀请了150多家国内外水务设备供应商参展,市水务局、市水务集团、市海绵城市建设有限公司以及威利雅水务、富兰克林电气、赛莱默、中韩杜科泵业、日本荏原机械、罗兰自控阀业等国际品牌公司均设有成果展区。上海熊猫机械、青岛三利、宁波水表、安徽舜禹水务、武汉中禹水务等150多家国内外水务设备供应商参展,展出智慧水利、河湖长制建设、水质提升、智慧水务、水厂建设、海绵城市建设、城镇供排水等方面1000多个品种的产品参展。为长江经济带流域水生态环境发展和水务安全献计、献策。

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

"

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

第十五届中国城镇水务发展国际研讨会

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805

493333con免费资料